TSV Neuhausen 1898 e.V.

Start Handball

Abteilung Handball

HA Box fullHandball beim TSV ist mehr als nur die erste Mannschaft!

Dennoch sind wir natürlich Stolz darauf mit der ersten Herrenmannschaft, unseren „MadDogs" (BWOL), zu den besten Teams Baden-Württembergs zu gehören. Aber auch unsere Damen  die MadCats, spielen in der Landesliga immer vorne mit. Darüber hinaus haben wir mehr als 14 aktive Jugend- und Herrenteams in der Abteilung.

Die Handballabteilung ist aber noch mehr: Der Freundeskreis der Handballer organisiert regelmäßig gemütliche Abende mit Kabarettveranstaltungen oder auch Informationsveranstaltungen mit Top-Referenten. Neben dem Spitzenspiel der ersten Mannschaft gegen hochklassige Gegner finden regelmäßig Turniere oder Sportfeste in der Egelseeporthalle statt. Und neben dem Sport trifft man sich auch gerne zum Binokeln in den lokalen Gaststätten. Regelmäßig werden auch Binokel-Turniere von den Handballern durchgeführt. Die erste Mannschaft lädt jedes Jahr zur großen Marktstraßen-Fasnetsumzugsparty ein und in den Sommerferien finden regelmäßig Handball-Camps in der Turnhalle statt.

ACHTUNG LIEBE NUTZER DER HANDBALL-HOMEPAGE: Wir haben aus Sicherheitsgründen die alte Homepage deaktiviert. Sie wird gerade neu erstellt und steht dann bald zusammen mit einer ebenfalls aktualisierten Ausgabe der TSV Homepage wieder zur Verfügung. Bis dahin gibt es aktuelle Infos zu den Spielen über die Facebook-Seite der Handballer oder unsere TSV-App. Dort könnt ihr auch immer über einen direkten Link aktuelle Spielergebnisse und den Tabellenstand fast aller Mannschaften einsehen!

Informieren sie also über den aktuellen Stand auf der Facebook-Seite der Handballer!

Die nächsten Termine nicht verpassen!

• 18.12.2016 Final Four HVW-Pokal in Neuhausen!
    Im ersten Halbfinale um 11:00 Uhr stehen sich der TSV Weinsberg und der TSV Heiningen gegenüber. Um ins Finale vor heimischem Publikum um 15:30 Uhr einzuziehen, müssen die MadDogs die MTG Wangen um 13:00 Uhr bezwingen.
  • 20.12.2016 /20:15 Uhr Ligaspiel (verschoben):  Der Tabellenzweite TSB Schwäbisch Gmünd ist zu Gast in der Egelseehalle! Es wirdm spannend!
  • 4.-6.1.2017 EZ-Pokal: Die MadDogs sind dabei!
  • 13.1.2017: Erstes Heimspiel im neuen Jahr.

HA Abt